Páginas sobre el tema: < [1 2 3 4 5 6 7] > | Powwow: Київ - Ukraine
| |
Якщо кому потрібно буде зупинитися на час проведення паувау в Києві, то ми з чоловіком з радістю приймемо. Ось моя аська - 408 170 025. | | | Адрес будет через пару дней | Jun 28, 2007 |
Пожалуйста, подождите пару дней. Я в Киеве, но мне нужно приспособиться к новому часовому поясу. Когда привыкну - пойду посмотреть место. И тогда напишу точный адрес. До связи! | | | Everyone's invited! | Jul 6, 2007 |
Dear all,
there are no limitations for the number (and their age etc.) of people you bring in, there are no "restrictions" for languages!!! | | |
Fabi, if we go to see the Scythian gold, I will interpret for you this excursion!!!! So, wellcome to our community!!! | |
|
|
lenaborys (X) Chipre Local time: 16:29 español al ucraniano + ...
напишите, пожалуйста, где сбор 14 июля. Мне бы очень хотелось присоединиться и познакомиться с вами. | | | Площа Слави, ТЦ "Навігатор", біля "Швидко" о 10 ранку, субо | Jul 9, 2007 |
Сьогодні особисто перевірила місце. Бездротового інету не було й нема ніде поруч, але все інше є, як і було.
Вказівки для тих, хто їде громадським транспортом з вокзалу: зі станції метро "Вокзальна" їхати до станції "Арсенальна" (не потрібно ніяких пересадок, а вихід зі ста�... See more Сьогодні особисто перевірила місце. Бездротового інету не було й нема ніде поруч, але все інше є, як і було.
Вказівки для тих, хто їде громадським транспортом з вокзалу: зі станції метро "Вокзальна" їхати до станції "Арсенальна" (не потрібно ніяких пересадок, а вихід зі станції на "Арсенальній" один). Вийшовши на поверхню і не переходячи вулицю, повернути ліворуч у напрямку Лаври. За 10 хвилин повільною ходою дістанетеся до готелю "Салют". Пірнаєте в підземний перехід - це і є торгівельний центр "Навігатор", який раніше називався "Квадрат". Ліворуч крамниця квітів, а одразу за нею - декілька бістро: L'Kafa, Смак, Швидко, Містер Снек. Для тих, хто на своїй машині: з центру міста в бік Лаври по вул. Січневого повстання до вказаних вище орієнтирів. Не бачила ніяких знаків щодо стоянки (!), народ паркується більш ніж стихійно на тротуарах.
От поруч із тими бістро приблизно о 10 ранку сідаємо, починаємо жувати і говорити, а години за півтори або швидше починаємо дрейфувати в бік Парку Слави та Лаври. Скільки коштує вхід до Лаври та Музею Історичних Коштовностей, я ще дізнаюся та напишу. ▲ Collapse | | | вхід до Лаври та до Музею Історичних Коштовностей | Jul 10, 2007 |
коштує 16 гривень - на територію Лаври та ще 12 - до цього музею. Пільгові квитки (для дітей, пенсіонерів) - 8 та 6 гривень відповідно. Інші довідки щодо Лаври за телефоном 280-30-71 | | | и по-русски: | Jul 10, 2007 |
Мы встречаемся в 10 утра в эту субботу около бистро "Швидко" в торговом
центре "Навигатор" в подземном переходе под Площадью Славы. Это 10
минут пешком от станции метро "Арсенальная" в сторону Киево-Печерской
Лавры. На машине ехать из центра по улице Сичневого повстання (Январского восстания) в сторону Лавры. | |
|
|
кому потрібен мій мобільний - звертайтеся у приват | Jul 10, 2007 |
| | | | и снова по-русски - о вай-фае | Jul 10, 2007 |
Потому что вай-фай - это была идея Ирины. Мне сейчас эта затея кажется довольно сомнительной. Во-первых, разница во времени: 10 утра в Киеве - это скока-скока в Техасчине? Конечно, можно выйти на связь и часа в 2-3, но до этих пор таскать на себе нашу электронно-вычислительную маши... See more Потому что вай-фай - это была идея Ирины. Мне сейчас эта затея кажется довольно сомнительной. Во-первых, разница во времени: 10 утра в Киеве - это скока-скока в Техасчине? Конечно, можно выйти на связь и часа в 2-3, но до этих пор таскать на себе нашу электронно-вычислительную машину - это, может быть, хорошая тренировка для сердца, но субъективно - не очень приятно. Во-вторых, чтобы воспользоваться чем-то в ресторане, там нужно сделать заказ. Когда ресторан называют "Царское село", то подразумевается, что у посетителей есть капитал не меньше, чем у арабского шейха. А я лично не готова состязаться с шейхами. Так что желающие "спозирувать" в массовке могут позже переместиться к нам домой. ▲ Collapse | | | Да мне, собссно, вайфая и дома хватает... | Jul 10, 2007 |
Просто, я подумал, если тема интернетизации паувау поднимается... значит, это кому-нибудь нужно.
А ресторанчик, кстати, не такой уж дорогой. А уж комплексный обед за $10 - это, пожалуй, даже интереснее квадратовс�... See more Просто, я подумал, если тема интернетизации паувау поднимается... значит, это кому-нибудь нужно.
А ресторанчик, кстати, не такой уж дорогой. А уж комплексный обед за $10 - это, пожалуй, даже интереснее квадратовских фасфудов: http://www.tsarske.kiev.ua/ua/menu.htm
Но это так, к слову. ▲ Collapse | |
|
|
Irene N Estados Unidos Local time: 08:29 inglés al ruso + ... Да уж, не морочьтесь из-за меня | Jul 10, 2007 |
Однако ежели выпимшая компания потребует продолжения банкета и пожелает поехать в нумера с вайфаем, киньте строчку - я во всякое время суток шарашусь, все может быть. Без взаимных гарантий, разумеется. Уже скучаю и завидую. | | | запомним "Царское село" | Jul 10, 2007 |
Спасибо Роману за "наводку" на ресторацию. Думаю, мы побредем туда на обратном пути из Лавры. (Я, честно, поглядев на нуворишеские замашки обитателей Егупица теперь многого баюс и готова жрать винегрет из стеклянной банки в парке на скамейке.) | | | Хм, дисклеймер, типа | Jul 10, 2007 |
Я в этом "селе" не был, не пил, не кушал, и вообще ничего о нем не знаю, кроме того, что вычитал в Интернете. А так - можно и побрести, почему бы и нет.
Ахтойта Егупиц? | | | Páginas sobre el tema: < [1 2 3 4 5 6 7] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Powwow: Київ - Ukraine TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
| CafeTran Espresso | You've never met a CAT tool this clever!
Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer.
Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools.
Download and start using CafeTran Espresso -- for free
Buy now! » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |