A bilingual EN/GE glossary of cosmetic ingredients. INCI Die Deklaration der Bestandteile kosmetischer Mittel hat nach den gesetzlichen Bestimmungen (§ 5a, Abs. 4 KVO) mit so genannten INCI-Bezeichnungen zu erfolgen. INCI steht für International Nomenclature Cosmetic Ingredient. Wählen Sie oben den Anfangsbuchstaben der INCI Bezeichnung um zu erfahren welche Aufgabe der Inhaltsstoff in Ihren Kosmetik-Produkten hat.

Languages
inglés
alemán

Your current localization setting

español

Select a language

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Búsqueda de términos
  • Trabajos
  • Foros
  • Multiple search